Отдых на острове Хайнань с Норд Тур!

Всем привет! ☺ В конце февраля-начале марта мы с мужем летали на остров Хайнань.

Жили мы от города примерно в 15 км. Территория отеля 🏩 была очень зеленая 🌿 и тихая! Прям как мы и хотели! Почти каждый день ездили в город Санья. Ужинали 🥘 мы в кафе «У Лины», где питается большая часть русских туристов, потому что у Лины огромные порции еды (одной порции нам хватало на двоих 👫) и очень демократичные цены!💰 Ужин на двоих нам обходился в 200 рублей (рис с курицей и овощами, или картошка с рисом и говядиной ).

Экскурсии 🚌 брали у местных китайцев. Цены от туроператора невероятно высокие! От 50 долларов за экскурсию на человека. Мы же познакомились около ТЦ «Ананас» с китайскими товарищами, которые раньше трудились на «Садоводе», и ездили на экскурсии в 1,5 раза дешевле! Деньги 💵 меняли у этих же товарищей. Для примера: 1 доллар в отеле стоил 6 юаней, а в городе у Влада (они все себя называют русскими именами) мы меняли по курсу доллар = 6,5 юаней.

Ни разу не были обмануты в плане обмена валюты и экскурсий❗Русскоговорящие китайцы всегда расскажут вам, где выгоднее покупать фрукты 🍉, сувениры и еду. До сих пор общаемся с Ваней, который продает чай ☕

Норд Тур нам очень быстро подобрал подходящую путевку, мы остались очень довольны поездкой! Это был наш первый выезд заграницу! В планах посетить еще огромное количество стран!

Спасибо за прекрасный отдых! ❤