Я очень благодарна компании "Норд-тур",

Я очень благодарна компании «Норд-тур», конкретно Оксане. Уже не первый год она помогает нам организовать наш отпуск, и всегда мы очень довольны!
В этот раз были в Белеке, впрочем, как и предыдущие разы) Отель Адора гольф резорт.

Читая отзывы, Адора не умирай, Адора уже не та)))) и тд готовилась к худшему). Думала, ладно, главное, море, остальное ерунда! Но!!! Была приятно удивлена! Если сейчас Адора «не та», представляю, как круто было раньше!)))

Поездку организовала отличная туристическая компания «Норд-Тур». Спасибо большое!

Отдыхала с детьми (11 и 3) с 27 мая по 7 июня. Библиоглобус. Летели Россией.

В отель приехали в 21ч, сходили на ужин, проводили в номер. Жили в бунгало, 1й этаж. Номер достаточно большой, все необходимое есть. Не хватало стула, мы с балкона принесли. Да, в шкафу мало полок.

Не было тапок, позвонили на ресепшн, принесли. Как я поняла, экономят, не все изначально в номер кладут, но по просьбе приносят.

Слышимость, конечно, в номере потрясающая) слышала, как храпит сосед)

Территория очень красивая, аккуратная, ухоженная, зеленая.

Пляж очень большой. Лежаки есть всегда. Не на первой линии, конечно. Заход в море вполне пологий. Пирс небольшой. С него рыбок булками кормили.

На пляже нет туалета. Это минус!

Питание хорошее. Но мы ели только рыбу на гриле) 2 раза в день) рыба супер! Дорадо, форель речная, семга. Фрукты не особо. Не было ни клубники, ни черешни. С 16 до 18 мороженное.

Про алкоголь особо не скажу, не любитель) мартини, бейлиз хорошие. Пару коктейлей брала, сильно разбавлены.

Миниклуб маленький, не впечатлил. Про взрослую анимацию не скажу, не до этого с детьми было. Но с виду очень вялые аниматоры)

Отель мне понравился. Не люксовый далеко, но вполне приличный! Не против вернуться туда еще раз.